admasyitoh.com

Hi, check out my latest post!

Kumpulan Quotes tentang Menulis, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris

2 comments
Rasanya setiap penulis pasti pernah mengalami writer's block atau buntu ide. Bahkan bloger sepertiku, yang terbiasa menulis curhatan random pun …

Makna Lagu ‘Believer’ yang Ditampilkan SF9 di Final Kingdom: Legendary War

Ahh, Chani -fever yang menerpa diriku ternyata belum reda, yeorobun. Berawal dari mimpi yang bikin baper brutal , akhirnya Chani berhasil memporak-p…

8 Cara Ampuh Mengalihkan Overthinking dan Anxiety

4 comments
Ada yang suka overthinking ? Atau ada yang pernah mengalami anxiety ? Gimana rasanya? Sesak, nggak nyaman, deg-degan, gemetaran, takut tiba-tiba mati…

Pengalaman Memakai Menscup Demi Mengurangi Sampah

3 comments
Wah, sudah lama aku nggak nulis tentang lingkungan dan sejenisnya. Beberapa waktu lalu ada salah satu teman bloger yang bertanya padaku, bagaimana ca…

Playlist OST Drama Korea yang Dinyanyikan Chani SF9

1 comment
Habis jatuh, tertimpa tangga. Habis abangnya, sekarang adiknya. Dahlah, fix makin nggak bisa keluar dari circle Fantasy (sebutan fans SF9). Tbh , y…

The Big Why Ngeblog yang Bikin Terus Semangat Nulis

2 comments
Time flies so fast , nggak kerasa sudah lebih dari tiga tahun aku menjadi bloger di Sundries Journal ini. Kalau ada yang tanya, jadi bloger susah ngg…

Rekomendasi Komunitas Blogger Indonesia yang Cocok untuk Pemula

4 comments
Yeorobun, beberapa waktu lalu aku sudah pernah menulis tentang keuntungan dan manfaat ikut komunitas blogger . Khususnya bagi blogger pemula, bergabu…

Lirik Lagu Trampoline yang Dicover Chani SF9 ft. Haeyoon Cherry Bullet

5 comments
Akhir-akhir ini aku lagi suka banget dengerin lagunya Chani SF9 ft. Hyeyoon judulnya Trampoline. Aku lupa sejak kapan persisnya jadi suka dengerin la…

7 Keuntungan dan Manfaat Ikut Komunitas Blogger

2 comments
Yeorobun, tidak terasa tahun ini sudah memasuki tahun ketiga aku mengasuh blog Sundries Journal ini. Selama tiga tahun itu banyak sekali yang terjadi…
Newest Older